Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 15.09.2018 Наталья , 34 года, Москва
    Можно ли у вас сделать ЭКО по полису ОМС, соответственно бесплатно, или у вас только платные услуги?
    Посмотреть ответ
  • 15.09.2018 Туяра, 30 лет, Москва
    здравствуйте, моему сыну 3 года. нас с года беспокоют высыпания на коже, толи это аллергия на  некоторые продукты,  толи это сезонная аллергия на цветения ни как не можем выяснить.
    алергоскрин сдавали ничего не выявили.
    хотим записаться к вам, может вы нам поможете разобраться.
    Посмотреть ответ
  • 14.09.2018 Игорь, Москва
    Пациент Цой Александр 2018г.р. Очередная плановая вакцинация согласно графика. Требуется ли перед этим сдать ребенку анализы?
    Посмотреть ответ
  • 13.09.2018 Мария, 33 года, Москва
    Здравствуйте! Хотела бы попасть к Вам на прием, но в записи только 5 часов в неделю, которые всегда заняты. Подскажите, пожалуйста, у вас нет приема в субботу или в воскресенье, хотела бы пройти комплексное обследование. Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 13.09.2018 Ольга, Москва
    Здравствуйте!
    Интересует цена на следующие анализы: NGS анализ, SMN1, CFTR и FMR1.
    Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 13.09.2018 Жанна, 27 лет, Москва
    Здравствуйте! Оказываете ли вы платные онлайн консультации? Если да, то напишите свои координаты для связи
    На ваш вопрос ответил врач: Сысолятина Екатерина Вениаминовна
    Посмотреть ответ
  • 13.09.2018 Жанна, 27 лет, Москва
    Здравствуйте! Оказываете ли вы платные онлайн консультации? Если да, то напишите свои координаты для связи
    На ваш вопрос ответил врач: Болдырева Наталья Вадимовна
    Посмотреть ответ
  • 13.09.2018 Оксана, 39 лет, Москва
    Добрый день!!! У меня такой вопрос. Мы с мужем имеем от естественного зачатия двух здоровых мальчишек. Всей семьёй мечтаем о дочке и маленькой сестрёнке. Подскажите пожалуйста этот вопрос возможно решить с помощью Эко????
    Посмотреть ответ
  • 13.09.2018 Жанна, 36 лет, Москва
    Добрый день! У меня 30 недель беременности, можно ли мне сделать рентген зуба? На зуб больно нажимать, он находится под коронкой. Десна припухла.
    Посмотреть ответ
  • 13.09.2018 Елена Валерьевна , 31 год, Москва
    Здравствуйте, Валентина Валерьевна! Хотела бы узнать занимамаетесь ли вы патологиями шейки матки диагностикой и лечением? Хотелось бы попасть к Вам на прием, но при попытках записи через call center настойчиво предлагают других специалистов, говорят,  что не Ваш профиль, несмотря что на сайте указано, что Вы занимаетесь этим вопросом. Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 12.09.2018 Аня, Москва
    У меня  вопрос касательно несъемных ретейнеров. Сразу скажу что я не носила брекеты.  Внешний вид моих зубов не идеален, но меня вполне устраивает.  Тем не менее, я заметила, что со временем зубы смещаются и выталкивают более слабые. Естественно, чем дальше - тем хуже.  Поэтому хотелось бы надеть несъемные ретейнеры, чтобы процесс движения зубов приостановить. Устанавливаете ли вы ретейнеры без предварительной носки брекетов?
    Посмотреть ответ
  • 12.09.2018 Ксения, 39 лет, Москва
    Здравствуйте, Елена Алексеевна. Подскажите, возможно ли сделать крио перенос у Вас (в Клинике Мать и Дитя Лефортово). До этого было два неудачных ЭКО, в Клинике Мать и Дитя Савеловская хранятся 2 эмбриона.
    На ваш вопрос ответил врач: Ховрина Елена Алексеевна
    Посмотреть ответ
  • 12.09.2018 Светлана, 31 год, Москва
    Добрый день! В конце первой беременности у меня обнаружили полип влагалища, который мне советовали удалить через год после родов, но я так и не решилась. Сейчас хочу планировать вторую беременность, обязательно ли всё-таки удалять полип, если он никак не беспокоит и теоретически не мешает зачатию. Какие проблемы могут возникнуть, если его не удалить? А какие, если удалить? Ведь нередки случаи рецидивов, не придется ли удалять полипы снова и снова? Насколько может отсрочиться планирование? Есть ли какие-то конкретные показания к удалению, как, например, размер, расположение, форма полипа. Заранее спасибо за ответ
    Посмотреть ответ
  • 11.09.2018 Анна , 22 года, Москва
    Здравствуйте!
    На сроке 20 недель - шейка 30мм(сейчас 22 недели), иногда присутствует тонус матки (мью магний), с самого начала беременности повышен 17ohp (пила метипред до 22 недели).
    Записываюсь к вам на приём, какие анализы перед ним сдать, чтоб было более информативно и полно? Большое спасибо!
    Сейчас смотрела Ваш прямой эфир! Огромнейшее спасибо!!!
    Посмотреть ответ
  • 11.09.2018 Константин, 25 лет, Москва
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
    С недавнего времени, а именно с четверга прошлой недели, начали беспокоить трудности при утреннем моче-испускании, жжение. Но только при утреннем. Так же покалывания в правом боку. Сдал анализ мочи, он "хороший", уролог уверенно говорит что это ЗПП, и был готов выписать лекарство без анализов. Половой партнер у меня стабильный уже несколько лет.
    Подскажите стоит ли делать анализы на ЗПП, может ли это быть связано с чем-либо другим, если да, то что проверить?
    Заранее спасибо за информацию.
    На ваш вопрос ответил врач: Дзыбик Ольга Константиновна
    Посмотреть ответ
  • 10.09.2018 Ксения, 27 лет, Москва
    Добрый вечер. Я в замешательстве. У меня уже есть двое детей, две прекрасные девочки. Решились с мужем на 3 ребёнка, сын нужен) в итоге все пошло на перекосяк(( в 9 недель беременности, обнаружили тромбоз нижней конечности, предлагали аборт, отказалась. Делаю уколы Фраксипарин, врачи говорят что не влияет на ребёнка этот препарат. Не много успокоилась. Все бы хорошо, но на первом скрининг сказали увеличено воротниковое пространство, нам ставят 3,8. Естественно слезы и нервы, как так((( согласились на биопсию ворсинок хориона, сделать не смогли, так как был сильный тонус матки, видимо из-за нервов. Предалагают взять околоплодные воды, но я очень боюсь, столько всего описывают в интернете, да и когда подписываешь согласие, видишь сколько таких всего(( подскажите пожалуйста, можем ли мы сделать неинвазивный тест или все же лучше сдать околоплодные воды?
    Я уже не знаю что делать, боюсь потерять ребёнка, но и боюсь каких-то аномалий. Сейчас срок беременности 16 недель.  
    Посмотреть ответ
  • 08.09.2018 Радима, 30 лет, Москва
    Здравствуйте Елена Алексеевна ..хочу попасть к вам на прием .какие анализы я должна иметь при себе ?
    На ваш вопрос ответил врач: Ховрина Елена Алексеевна
    Посмотреть ответ
  • 08.09.2018 Наргиз, Тюмень
    Здравствуйте,мои тетя с дядей хотят сделать ЭКО,они делали 6 раз ЭКО,но все были неудачными,проблема в муже,живут они в городе Сургуте,ближе конечно же было поехать в Тюмень,приблизительно за сколько им обойдется и на сколько % вы даете гарантию,что все получиться?
    Посмотреть ответ
  • 07.09.2018 Вера, Москва
    Каков график приема генетиков? В том числе интересует время и дни работы  Гнетецкой в клинике на савеловской?
    Посмотреть ответ
  • 05.09.2018 Елизавета, 27 лет, Тюмень
    Здравствуйте! В call-центре посоветовали Вам написать. Мы с мужем живем в Казахстане. 16 августа 2018 года мне удали вторую трубу. Первую удалили 3 года назад. Хотим в феврале 2019 года попасть к Вам на приём. На сайте mamadeti.ru я встречала список необходимых анализов. Можем ли мы с мужем сдать их в Казахстане и привезти Вам? Какие документы мне нужно подготовить к февралю? В пределах какой суммы мы должны будем за процедуру ЭКО, лекарства и т.п.?
    Посмотреть ответ