Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион:
Выберите клинику:


20.09.2018 Большое спасибо доброму человеку и врачу с большой буквы Петруниной Елене Николаевне. Всегда приятно приходить к такому врачу, отвечает подробно на все вопросы, осмотр проводит очень аккуратно, профессионально назначает лечение. Спасибо за ваше отношение к своим пациентам.
24.08.2018 Замечательный доктор, грамотный, позитивный и не равнодушный.
03.08.2018 Хочу сказать огромное СПАСИБО,Торосян Арпине Эдуардовне,это замечательный доктор и человек,только она помогла мне ощутить счастье материнства,долгих девять лет мы с мужем ждали этой беременности,две попытки мимо,а сейчас я скоро стану мамой!!!!Спасибо ей огромное!!!!
18.05.2018 Каждый день смотря на своего ребёнка благодарю Бога и своего любимого доктора Арпине Эдуардовну . С ней можно связаться в любое время и задать вопрос. Спасибо Вам за доброту, отзывчивость, искренность, профессионализм и мою доченьку.
16.05.2018 Хотела бы поблагодарить прекрасного врача Торосян А.Э. за помощь в рождении моей дочки. Арпине Эдуардовна не только отличный врач, но и отзывчивый, понимающий, готовый всегда оказать помощь человек. Большое вам спасибо!
14.05.2018 Впервые была на приёме у прекрасного врача Ирины Ивановны! Очень приятный, тактичный, грамотный специалист. Осталось в восторге. Ирина Ивановна, спасибо, что Вы дарите людям счастье и позитив.
10.05.2018 Анна Юрьевна чудесный доктор! Внимательная, отзывчивая и очень грамотная.  Спасибо!
12.03.2018 Очень довольна работой анастезиолога!Добрый и отзывчивый человек,который невероятно заряжает позитивом!в Вашем деле это просто необходимо!спасибо!
05.03.2018 Были 02.03.2018 на УЗИ у Исаева Д.И. Сказать, что я осталась довольна - это ничего не сказать. Я в полном восторге от врача. Очень внимательный, приветливый и дружелюбный. Очень профессионально и подробно провел исследование, всё рассказал и показал. Дмитрий Иванович, спасибо Вам огромное!
30.01.2018 Хочу выразить благодарность, Обертас Светлане Алексеевне,  за наше долгожданное чудо. Эко с первой попытки. И все кто говорит, что эта клиника молодая и врачи не опытные, говорю прямо это заблуждение! Врачи высший класс и отношение великолепное и подход!