+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион:
Выберите клинику:


24.06.2019 Хочу выразить свою бесконечную благодарность Арпине Эдуардовне. У нас все получилось с первого раза.  Внимательная, опытная и уверенная в своей работе. Выбирала врача интуитивно, отзывы потом читала, попала в волшебные руки. Уважаемая Арпине Эдуардовна! Желаю Вам здоровья и больших побед!
21.05.2019 Дорогие, милые, нежные женщины! Если Вы хотите сохранить Вашу желанную и долгожданную беременность, то НИКОГДА не попадайте на осмотр к Новиковой Инне Павловне!!!! К кому угодно, только не к ней! Желаю Всем здоровья и здоровеньких малышей!!!!
18.05.2019 Были с мужем на УЗИ15. 05.2019. Всё прошло очень хорошо! Спасибо доктору за его тёплое отношения! Рассказал нам что и как мы очень довольны определил пол ребенка буквально с первой минуты! Спасибо за вашу работу! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ТЕПЛА И УЮТА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!
18.04.2019 Отличный врач. Сначала была на пункции, очень переживала, а зря))) Позже приехала на гистероскопию и была приятно удивлена, когда увидела, что у меня опять будет Мария Александровна. Прошло все отлично, без переживаний.
23.01.2019 Огромное спасибо Обертас С. А. и Торосян А. Э. Врачи от Бога. 8 лет мучений, а как попала к профессионалам, у нас появилась надежда. Родила сына 02.01.2019. Спасибо Вам огромное еще раз. Вы подарили нам смысл жизни.
23.01.2019 Огромное спасибо Обертас С. А. и Торосян А. Э. Врачи от Бога. 8 лет мучений, а как попала к таким профессионалам, у нас появилась надежда. Родила сына 02.01.2019. Спасибо миллион раз, Вы подарили нам смысл жизни.
24.12.2018 Сегодня звонила в контактный центр, мне ответила оператор Анастасия. Очень вежливая и приятная. После разговора я могла поставить не верную оценку качества (сбой в телефоне). Если 5-ти бальная шкала, то 5 из 5, если 10-ти бальная, то 10 из 10! ответ не требуется
09.12.2018 Огромное спасибо профессионалу своего дела! Быстро, качественно, доступно! Елена Николаевна очень внимательная и добрая, даст ответ на любой интересующий вопрос. К такому специалисту хочется идти,  потому что знаешь, что тебе окажут реальную помощь! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!!
19.11.2018 Большое спасибо Елене Николаевне, за чуткое отношение к пациенту, за квалифицированную помощь. Я уверена в этом враче, так как ничего лишнего никогда не назначалось, если какие-то назначения делаются, то я в них уверена и свое женское здоровье могу поручить только Елене Николаевне.