+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Елена, 36 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день! Я прошла все необходимые исследования, но в другой платной клинике. Есть показания к лапароскопии. Есть результаты всех необходимых анализов, направление гинеколога-репродуктолога ("Виктория"). Я готова заплатить 34 тыс. за операцию в вашем центре, потому что рекомендовали именно его, но почему от меня требует прохождение вашего гинеколога, чтобы записаться на операцию? Обследование было недешевое, операция предстоит мягко говоря недешевая, а тут еще требуется 1,5 тыс., грубо говоря, только за запись! Даже не деньги жалко, просто непонятно, для чего мне нужен осмотр вашего гинеколога? Ответ на вопрос "так у нас принято" совершенно не устраивает, потому что не аргументирован!
Здравствуйте!
У нас, действительно, требуется осмотр нашего врача гинеколога дял уточнения ситуации, а также для записи на оперативное вмешательство.
Предлагаю Вам компромиссное решение: сможете ли Вы подойти в конце моего приема для устной консультации со всеми анализами, чтобы мы с Вами все предварительно обсудили и записались на операцию? После приема время считается нерабочим, тем более нам нужна только устная консультация, поэтому финансовый вопрос отпадет.

Возврат к списку