+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Гульнара, 26 лет, Санкт-Петербург
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте! Читала о Вас очень многое и очень всего хорошего,  у меня такой вопрос в 2009году мне удалили один яйичник,  мне сказали, что я бесплодная но я родила сыночка, после родов через пол года  мне удаляют пол яйичника и оставляют там кусочек,  чтоб я смогла забеременить,  но через год у меня перестают идти месячные ровно два года они не шли, ходила по врачам ставят диагноз цикл, но в декабре 2017года они пошли и опять перестали мы с мужем хотим еще одного ребенка,  но мне говорят в нашей стране что я могу только забеременить через Эко и только с донорской яйициклеткой так как моих уже нет, еще мне ставят,  что у меня детская матка, мы хотим прилететь в Питер и сходить к вам на прием чтоб про лечиться и с делать Эко возможно мне будет мне сделать эко. Спасибо Вам зарание за ответ.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, приятно знать, что пациенты делятся своими историями, которые помогают сделать выбор врача другим людям. Конечно, на прием попасть возможно, надо просто позвонить по номеру 8-800-700-700-1 и записаться на удобное для вас время. ЭКО Вам сделать возможно! Захватите с собой все выписки из истории вашего обследования, все имеющиеся анализы, заключения, узи, все что есть. И приезжайте на консультацию. Будем Вас ждать!

Возврат к списку