+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 18.12.2014 Светлана, 30 лет, Иркутск
    Добрый день! Живу в Улан-удэ . 5 лет не могу забеременеть, хотела сделать внутриматочное осеменение. Какие мои действия, чтобы сделать операцию. Планирую на февраль, мне сказали надо предварительно пройти гинеколога затем к вам.
    Посмотреть ответ
  • 18.12.2014 Роман, 25 лет, Ярославль
    Зравствуйте Павел Михайлович! скажите примерную стоимость консультации,операции по гинекомастии (увеличен один сосок). И возможна ли операция в Череповце?или только в Ярославле? заранее спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 18.12.2014 Виктория, 25 лет, Новосибирск
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу стать донором ооцитов, но у меня после родов осталась эрозия шейки матки. Возможно ли стать донором в этом случае?
    Посмотреть ответ
  • 18.12.2014 анна, 33 года, Иркутск
    cколько стоит процедура эко?
    Посмотреть ответ
  • 18.12.2014 Алексей, 37 лет, Москва
    Добрый день !!  Мы хотим записать к Вам на консультацию по вопросу бесплодию,ЭКО по рекомендации.  У нас возникли вопросы и мы хотели бы получить ответы предварительно !  При программе ЭКО обязательно ли семейная пара в официальных отношениях?  Обязательно ли присутствие на первой консультации мужа? При ситуации когда официальный муж не может иметь детей , могу ли Я выступить в качестве донора ? И что для это донорства необходимо ? Заранее благородны!!!!!
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 18.12.2014 Марина, 31 год, Иркутск
    Вопрос Татьяне Николаевне. Я собрала все анализы а записи к Вам уже нет, записалась на январь, мы успеем квоту получить?
    Посмотреть ответ
  • 18.12.2014 Анна, 37 лет, Москва
    Добрый день! Планирую протокол КРИО. В вашей клинике у меня 4 эмбриона. Подскажите, пожалуйста какие анализы необходимы на первичный прием? Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 17.12.2014 ЛИЛИЯ, 21 год, Уфа
    ДЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ АМНИОЦЕНТЕЗ .СКОЛЬКО СТОИТ И СКОЛЬКО ЖДАТЬ ОТВЕТА.ПОКАЗАНИЯ РИСК ТРИСОМИИ 21 ПО СКРИНИНГАМ
    Посмотреть ответ
  • 17.12.2014 Елена, 28 лет, Иркутск
    хочу пройти обследование, в связи с тем что два года не могу забеременеть. сколько это будет стоить? Куда конкретно нужно обратиться?
    Посмотреть ответ
  • 17.12.2014 Ирина, 21 год, Москва
    Здравствуйте. какие существуют критерии что бы стать донором яйцеклетки? И как это происходит? спасибо
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 17.12.2014 Людмила, 31 год, Иркутск
    Здравствуйте! По УЗИ мне поставили диагноз: Фоликулярная киста левого яичника, но сейчас болит низ живота постоянно ноющие боли. Нарушеня МЦ. Мне сказали, что необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу. Подскажите, сколько будет стоить приём? И что туда входит?
    Посмотреть ответ
  • 17.12.2014 Марина, 27 лет, Иркутск
    Здравствуйте, Татьяна Николаевна. В студенчестве сделала аборт, после 2 года предохранялись, а сейчас с мужем 3 года пытаемся завести ребенка - безрезультатно. Решили, что уже необходима помощь врачей, после нового года хотим приехать к вам в клинику. Посоветуйте с чего начать, в какие дни лучше ехать. Ведутся ли у вас приемы в выходные дни, так как мы иногородние?
    Посмотреть ответ
  • 17.12.2014 Елена, 25 лет, Иркутск
    Добрый день! У меня повышен ТТГ и пролактин. Возможна ли консультация и обследование гинеколог-эндокринолога?
    Посмотреть ответ
  • 17.12.2014 Ирина, 32 года, Москва
    Добрый день. Подскажите, у меня одна маточная труба, вторую удалили после внематочной беременности, сейчас готовилась к криопротоколу, но за неделю до него врач сказала, что в трубе жидкость и необходимо ее удалять. Действительно ли на данный момент это единственный способ борьбы с гидросальпинксом?
    Посмотреть ответ
  • 16.12.2014 Мария, 26 лет, Пермь
    Здравствуйте! В течении года не могу забеременеть. Понимаю, что год- это не срок для паники, но решила, что хочу здорового малыша и на всякий случай надо пообследоваться. Делали несколько раз узи- без патологии, мазок-норма. Пила фолиевую кислоту и дюфастон 3месяца с 16 по 25 день. цикл регулярный, 32-34дня, овуляция происходит на 17-18день. Сдала на гормоны- эстрадиол снижен 32 при норме от 39, все остальные гормоны в норме. Назначили снова дюфастон с 5 по 25день. на узи щитовидной железы-множественные мелкие узлы по типу АИТ. ТТГ, т4- в норме.Что вы посоветуете в моем случае? какие еще обследования сделать?
    Посмотреть ответ
  • 16.12.2014 Elena, 36 лет, Москва
    Добрый вечер! Почему в списке специалистов на сайте нет никакой информации о враче Кетиладзе Т.М.?
    Посмотреть ответ
  • 16.12.2014 Олеся, 33 года, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, уважаемые доктора! Подскажите пожалуйста, перенос был 29.11.2014 двух пятидневочек (одна-бластоциста, и другой эмбриончик на стадии
    кавитации). На 13 дпп хгч 855 mlU/ml. Можно ли предварительно сделать прогноз что имплантировались 2 эмбриончика?!
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 16.12.2014 Алексей, 37 лет, Москва
    Добрый день  Дилором Пулатовна.  Мы хотим записаться к Вам на прием по рекомендации.  Возникли  вопросы и хотели бы получить  ответы предварительно..  Необходимо  ли присутствие официального мужа  на первой консультации в случае ,если он не может иметь детей. Речь идет об ЭКО. Я хотел бы выступить в качестве донора.  Официальная стороны имеет значение?  И что  делать  , если имеет  значение официальная составляющая? И вообще присутствие на первой консультации? Заранее благодарны !!!!!!!
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 16.12.2014 Юлия, Санкт-Петербург
    Добрый день!
    У меня 2 неудачных протокола ЭКО. Диагноз: вторичное бесплодие (анэмбриония в 2012 году), отсутствие овуляции, сниженный овариальный резерв. Общий стаж планирования 8 лет. АМГ 2,15. Яичник рабочий левый (правый резецирован и фолликулов не дает). Первый протокол: длинный на пурегоне, выросло 8 фолликулов, но взято всего 4 яйцеклетки. Оплодотворились 2. Подсадка на 3 день двух эмбрионов 8В и 5С. Имплантации не было. Второй протокол через 3 месяца на меногоне (короткий), при этом в начале протокола повышен ФСГ=12,2. Пунктировано 6 фолликулов, и только 1 яйцеклетка. ИКСИ. Оплодотворение произошло, но дальше рост не пошел. Подсадки не было.
    Вопрос: моя ситуация критическая? шансов забеременеть со своей ЯК совсем нет? возьметесь ли Вы за меня? Благодарю заранее!!! p.s. форма для вопроса некорректно отображается на сайте, возможно я не правильно заполнила поля, просьба откликнуться!!! моя эл.почта на всякий случай auv83@yandex.ru Пожалуйста, не оставьте без внимания, в Екатеринбурге совсем нет надежды и хороших врачей!!!
    На ваш вопрос ответил врач: Никитин Сергей Васильевич
    Посмотреть ответ
  • 16.12.2014 Роза, 41 год, Пермь
    Добрый день!У меня вопрос: у меня увеличенная матка, множественная миома, эндометриоз. Пропила 6 мес Визанну, до этого уколы Бусерелина - все безрезультатно. Врачи говорят,что только удаление матки и ни о какой беременности речи быть не может. Но я все-таки надеюсь, что не все так критично, хотя.. Вы можете мне чем-то помочь в данной ситуации? Результаты анализов есть, только не этого года. Спасибо  
    Посмотреть ответ