+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 02.10.2015 Гульнара, 29 лет, Уфа
    Доброго времени суток! Проводят ли в вашей клинике денситометрию? Ребенку 12 лет. Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 02.10.2015 Наталья, 26 лет, Уфа
    Здравствуйте, я бы хотела узнать можно ли сделать инсеминацию от донора? И сколько все это примерно будет стоить.
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 02.10.2015 Наталия, 33 года, Москва
    Нелли Гамлетовна, добрый день!
    Я планирую суррогатное материнство с яйцеклеткой женщины в возрасте 50 лет и донорской спермы. Мне самой 33 года. Возможна эта процедура в вашей клинике и каков порядок данной процедуры с чего следует начать, какие анализы необходимо сдать мне и той женщины чью яйцеклетку я планирую использовать? А также меня интересует стоимость данной процедуры?
    Посмотреть ответ
  • 02.10.2015 ИРИНА, 48 лет, Санкт-Петербург
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    ЗАПИСАЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НА ПРИЁМ К ДОКТОРУ, СТОИМОСТЬ (СКАЗАЛА ОПЕРАТОР) - 4000 РУБЛЕЙ. А НА САЙТЕ ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЁМ АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА : 2500Р.
    ПОЧЕМУ РАЗНИЦА В ИНФОРМАЦИИ?
    С УВАЖЕНИЕМ, ИРИНА.
    Посмотреть ответ
  • 02.10.2015 Олеся, 27 лет, Пермь
    Елена Анатольевна! Добрый день. Как можно попасть к Вам на прием. Очень хочу,чтобы именно Вы вели мою беременность. У меня отрицательный резус фактор. У мужа положительный. Беременность 6 недель. Спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 02.10.2015 Татьяна, 36 лет, Иркутск
    Татьяна Николаевна, доброе время суток! Пишу вам о своем горе, после выскабливания замершей беременности. Узнала я о ней на первом скрининге на 13 неделе. Ребенок замер на 10 неделе. Результат был после 2 эко 3 подсадка. УЗИ проходила у Максимовой, она предположила, что что-то с хорионом. В ОПЦ меня даже по поводу моей загустевшей крови ничего не говорили. Видимо не хватило питания. Я туда больше ни ногой. Думала, что там досконально таких как я наблюдают, ан нет. Помогите осуществить заветную мечту, время так летит, а у нас нет детей. Я у вас наблюдалась 2011 году, вы меня направили на лапароскопию (Чертовских), после этого я в 2013 удалили эндом. кисту и почти весь левый яичник (Захаров). Сейчас две миомы, выросли при беременности, одна до 4-х см. в толще матки снаружи. Я до сих пор виню себя, что не настояла с мужем, мы с вами еще в 2011 всё хотели сделать, но он заупрямился, решил что все сами сможем. Я до сих пор помню вашу фразу, что до сих пор греет мне душу, "... что с такими яичниками - грех не родить...", правда теперь только один. Время оттянули, потом вы в декрет ушли. Пришлось идти в ВРТ. Небольшая обида и на них осталась. При том, что фолликулярный фон у меня неплохой, почему то всех моих эмбриончиков, то после разморозки не замораживают больше, то еще какие-нибудь причины. У мужа все хорошо. У меня причина тоже непонятного генеза.  Но это все при встрече. 10-14 октября я заберу в ГПЦ 1 результаты после выскабливания. Все пишу, потому что хочу узнать, когда к вам лучше записаться на прием. Не хочу упускать столь драгоценное время. А то может, что с миомами придется еще что-то делать, да и просто нужен человек, который нам поможет. 24 контрольное узи, может в этих числах к вам и приехать? Татьяна Николаевна, я очень надеюсь на вашу помощь. ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ.
    Посмотреть ответ
  • 02.10.2015 Маргарита, 24 года, Уфа
    Добрый  день! Делала вакум-аспирацию 14.09 ( до сих пор немного мажет). На узи через 2 недели ( мажет ) врачь сказал, что матка плохо сокращается, выписал регулон на 3 месяца. Через 3 месяца придти на узи, если все будет так же опять делать вакум. ( не дай Бог). Хотела пройти у Вас консультацию, посоветует пожалуйста хорошего опытного гинеколога. Заранее спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 02.10.2015 Маргарита, 31 год, Уфа
    Здравствуйте! У моей мамы всю жизнь была 3+ кровь, у отца отрицательная. У меня тоже с детства стояла группа 3+. В 2012 году маме делали флебэктомию и определили, что у неё 3- кровь!! Узнала она об этом в 55 лет. Сейчас я нахожусь на 9 неделе беременности, и по результату крови мне теперь тоже ставят 3-. У мужа 1+, начинаю бояться резус-конфликта, а больше всего пугают эти изменения с резус-фактором, как могло произойти такое?
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 01.10.2015 елена, 28 лет, Уфа
    Здравствуйте,интересует вопрос цены после сильного похудения на 50кг кожа обвисла нужно удалить внутрении часть бедер и верхнию часть ягодиц ?
    На ваш вопрос ответил врач: Шорнина Наталья Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • 01.10.2015 Людмила , 28 лет, Рязань
    Здравствуйте.  Скажите пожалуйста, сколько будет стоить инсеминация со всеми необходимыми анализами. Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 01.10.2015 Феруза, 33 года, Санкт-Петербург
    Здравствуйте подскажите пожалуйста вероятность забеременеть с одной маточной трубой помогите пожалуйста .
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 01.10.2015 Александра, 27 лет, Москва
    Здравствуете доктор! Я 3 год уже в браке, у меня гипоплазия матки 3 степени, менустрация отсуствует, могу ли я с помощью лечения забеременеть или мне обратиться программе ЭКО?Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 01.10.2015 Вероника, Москва
    Добрый день! Очень хочу сделать процедуру внутриматочной инсеминации спермой донора. Подскажите,пожалуйста,есть ли возможность сделать это в вашем центре,какая будет стоимость и с чего нужно начинать?
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 01.10.2015 Сергей Михайлович, 45 лет, Уфа
    Доброго времени суток!
    Были у Вас на приеме с дочкой (один месяц) с дисбактериозом. Сдали анализы, ждем результат. Продолжаем принимать Интести-бактериофаг.
    Вопрос: На шестой день приема стул стал реже (один раз в день вместо трех - четырех в сутки), тужится, пукает, но не какает. Это нормально?
    На ваш вопрос ответил врач: Коноплева Анастасия Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 01.10.2015 Гунель , 33 года, Уфа
    Здравствуйте. Ответьте пожалуйста очередь на бесплатное ЭКО большая на данное время? Дело в том, что у меня диагноз трубная не проходимость, мои документы на ЭКО готовы, мой гинеколог отправила их на комиссию, Я надеюсь скоро будет положительный результат и я хотела бы выбрать ваш центр. Боюсь  время потерять в очереди мы с мужем после первого ребенка 4.5 года ждем второго счастья, а оно как то  не получалось.Хотела узнать сейчас запись на процедуру ЭКО на какой месяц?
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 01.10.2015 Ника, 23 года, Москва
    У вас есть программа суррогатное материнство?
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 01.10.2015 Анастасия, 28 лет, Пермь
    Добрый день, скажите пожалуйста есть ли у вас процедура плазмафереза или озонатерапии, если есть то делаете ли вы их беременным на раннем сроке 6 нед. для предотвращения токсикоза и что для этого нужно, сколько будет стоить?
    Посмотреть ответ
  • 01.10.2015 Людмила, 29 лет, Иркутск
    Здравствуйте! в марте 2015 г. у меня была внематочная беременность, удалили правовую трубу. Но врач который делал операцию сказал, что левая труба не очень, хотел удалить,но решил оставить. сказал, что надо через 6 мес. делать тест на проходимость маточных труб. у меня вопрос: можно в вашей клинике сделать тест и если все плохо, записаться на ЭКО?
    Посмотреть ответ
  • 01.10.2015 Мария, 31 год, Москва
    Добрый день !! Подскажите пожалуйста!
    Мы с мужем планируем ЭКО в самое ближайшее время (месяц-два) в вашей клинике. Анализа все собраны, полностью подготовлены, с репродуктологом все обсудили и тут муж заболел. Температура, насморк и все признаки орви. По глупости стали лечиться сами. Кроме стандартных: чай, лимон и мед, муж принимал кагоцел и игаверин.
    Выздоровление наступило через 3 дня.
    И тут я наткнулась на статью (и не одну), о том, что некоторые противовирусные препараты являются мутагенами и способны накапливаться в сперматозоидах. Но самое страшное, что препарат кагоцел является чуть ли не мужским противозачаточным средством из-за входящего в его состав госсипола (в 20% случаях с необратимым эффектом)!
    Естественно мы пришли в ужас! Неужели это так? Действительно ли противовирусные препараты так опасны мужчинам и в особенности кагоцел? Через сколько можно вступать в протокол после приема таких препаратов?
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 01.10.2015 Богдан, 33 года, Москва
    Хотел про консультироваться по поводу ЭКО а как с вами лично связаться и поговорить.    
    Посмотреть ответ