+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 23.10.2017 Евгения, 33 года, Рязань
    Здравствуйте!Ведет ли Ваш центр беременность,выдает ли сертификат на роды.Если да,то сколько это стоит.Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2017 Мария, 24 года, Москва
    Здравствуйте, уважаемая Екатерина Вениаминовна,мне посоветовала Татьяна Бутская попросить у вас совет и поинтересоваться как мне лучше поступить, у меня пол года назад начались сильные проблемы с лицом ,и  мне дерматолог прописал ''Акнекутан''пью я его уже 7 месяц,вот вот должны отменить,вопрос такой,когда можно планировать беременность?И не повлияет ли это на ребёнка,очень хочу лялю,но знаю что нужно подождать .
    Буду очень благодарна вам за совет!
    На ваш вопрос ответил врач: Сысолятина Екатерина Вениаминовна
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2017 Елена, 33 года, Пермь
    Здравствуйте,подскажите возможно у вас сделать искусственное оплодотворение (донором-по факту отсутствия партнера) по женскому здоровью проблем нет. Можно узнать стоимость и какую информация по донору вы предоставляете,кроме антропометрических данных? Благодарю вас.
    Посмотреть ответ
  • 22.10.2017 Лариса, 42 года, Москва
    Здравствуйте,Татьяна Александровна! Получили квоту и хотим у Вас пройти эко по омс. Насколько это реально сейчас попасть к Вам? Кратко о себе: 42 года, все анализы в норме, АМГ 1.05. Полная непроходимость маточных труб. У мужа-Тератозооспермия. 2 эко отр.


    На ваш вопрос ответил врач: Макарова Татьяна Александровна
    Посмотреть ответ
  • 22.10.2017 Ольга, 30 лет, Москва
    Доброго времени суток. хотелось бы узнать, возможно ли сделать внутриматочную инсеминацию при отсутствии партнера. т.е. есть ли такая возвожность в вашей клинике банк доноров(естественно с адекватной здоровой характеристикой - без псих. и физ. отклонений)
    Посмотреть ответ
  • 22.10.2017 Нина, 34 года, Москва
    Здравствуйте, Наталья Юрьевна! Была у Вас с  мужем на приеме (на консультации по Эко) 21.10.17.  Принесли различные справки и рез-ты анализов, что оба здоровы, но у меня непроходимость правой маточной трубы по ГСГ. Вы спросили меня, нет ли у меня хронических заболеваний. Я ответила, что только дискинезия желчного пузыря. НО Я ЗАБЫЛА ВАМ сказать про то, что у меня в желчном пузыре полип 2мм, который не меняется по размерам уже как год, по результатам узи. Я его наблюдаю раз в пол года. ВОПРОС: Если делать эко, то не спровоцируют ли гормоны его рост или во что то еще?? Очень жду ответ! Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 21.10.2017 Елизавета , 24 года, Пермь
    Добрый день. Помогите разобраться с анализами на ЦМВ. Сейчас беременна, срок 10 недель. Anti cmv igg 225( норма клиники 0-0,6) авидность cmv igg 100%. Это опасно для малыша?
    Посмотреть ответ
  • 21.10.2017 Анна, 28 лет, Пермь
    Добрый день! Врач перед подготовкой к ЭКО (2попытка) назначит провести гистероскопию вакуумом +лапароскопию (под вопросом сактосальпинг). Врач настаивает именно на заборе материала при гистероскопии при помощи вакуума. Делают ли у вас в центре так (г.Пермь) и если да, подскажите пожалуйста стоимость гистероскопии+лапароскопии?
    Посмотреть ответ
  • 21.10.2017 Денис, 35 лет, Пермь
    Добрый день, Наталья Викторовна, У моей жены диагностирован ВПЧ 16 тип, она находится на 37 неделе беременности. Каких-то проявлений болезни нет, но у меня есть опасения по поводу заражения ребёнка при естественных родах. Что вы можете посоветовать?
    Посмотреть ответ
  • 20.10.2017 Юлия , 29 лет, Иркутск
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста в марте была лапороскопия трубы проходимы, сделали дриллинг яичников. Но уже после операции была на приёме у репродуктолога сказала по снимку до операции трубы извилистые и длинные(был сальпингит в правой трубе) , у мужа вроде говорит нормально. Подскажите что сделать в моём случае можно (яйцеклетка вроде выходит)
    Посмотреть ответ
  • 20.10.2017 Анна, 27 лет, Москва
    Добрый день,Виктория Николаевна.Мы с мужем хотим записаться к вам на приём,подскажите может заранее нужно сдать какие анализы и на какой день цикла лучше записываться?Беременность не наступает 5 лет.
    Посмотреть ответ
  • 20.10.2017 Екатерина, 27 лет, Пермь
    Здравствуйте, Дмитрий Борисович! уже на протяжении 3х лет с супругом лечимся от бесплодия (ранее причина была во мне). Неделю назад вторично супруг сдал спермограмму. В 2015 году была нормоспермия, а теперь астенозооспермия. Подскажите, пожалуйста, какие нужно дополнительно сдать анализы перед Вашим приемом.
    Посмотреть ответ
  • 20.10.2017 Татьяна, 33 года, Пермь
    Добрый день! Скажите, пож-та, какие документы необходимо собрать, чтобы участвовать в программе бесплатного ЭКО?
    Посмотреть ответ
  • 20.10.2017 Виктория, 31 год, Москва
    Здравствуйте. Мы с мужем хотим родить при помощи суррогатной матери но эмбрионы наши. К вам можно приехать проконсультироваться?
    На ваш вопрос ответил врач: Стрелкова Ирина Дмитриевна
    Посмотреть ответ
  • 20.10.2017 Елена, Пермь
    Добрый день! В Перми в Вашей клинике есть прием гематолога? Сколько стоит прием?
    Посмотреть ответ
  • 20.10.2017 Елена, 25 лет, Иркутск
    После пересадки эмбриона сколько дней находится в клиники ? И больничный лист с первого дня дается ?
    Посмотреть ответ
  • 19.10.2017 Елена, 39 лет, Москва
    Здравствуйте.Могу ли я в вашей клинике получить направление на квоту для ЭКО по ОМС?
    Посмотреть ответ
  • 19.10.2017 Марина, 33 года, Москва
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли будет у Елены Алексеевны подобрать контрацепцию? Сколько будет стоить приём? Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 19.10.2017 Ирина, 33 года, Москва
    Добрый день! У дочки (7 лет) по утрам особенно и в первой половине дня невозможно встать с унитаза - хочет дописать. Уже месяц ищем причину. Общий анализ крови, мочи - в норме, были у невролога - в норме, УЗИ почек и мочевого пузыря - в норме. У гинеколога сдали БАК-посев из влагалища - в норме, в мазке лейкоциты 10-15.
    По назначениям педиатра пропили от паразитов, от гинеколога - 10 дней мазали клотримазол; вчера дали монурал. А результат тот же, без изменений. Никто не знает что это,  а дочь мучается уже месяц. Какие ещё анализы можно сдать? что это может быть??
    Спасибо заранее.
    Посмотреть ответ
  • 19.10.2017 Гузель, 40 лет, Пермь
    Здравствуйте, можно ли сделать Эко с донорской яйцеклеткой? Возрастные ограничения какие?
    Посмотреть ответ