+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

16.05.2016 Татьяна, 33 года, Санкт-Петербург
Тематика вопроса: Женский центр
Анжела Вячеславовна, здравствуйте! Прошла 3 неудачных протокола ЭКО (1ый - короткий протокол, получено 2 ооцита, перенос 1 эмбриона. 2ой - короткий протокол, получено 5 ооцитов, перенос 2 эмбрионов. 3ий - длинный протокол, получено 7 ооцитов, перенос 2 эмбрионов). Диагноз - эндометриоз яичников, тазовой брюшины, снижение овариального резерва, АМГ 0,94, ФСГ 10,7. Во всех протоколах имплантации не было.
Нахожусь сейчас в Санкт-Петербурге, в начале протокола. Врач сказал, что шансов на успешное ЭКО со своими ЯК почти нет. Предложил подумать до конца протокола о донорских яйцеклетках. Но у меня по 2-3 фолликула в каждом яичнике созревает. Очень хочется своих детей. Прочитала много отзывов о том, что Вы можете помочь в данной ситуации, дать нам шанс стать родителями. Хотелось бы попасть к вам на консультацию, но запись идет уже на июнь. Я живу далеко, на Сахалине, в июне уже не смогу прийти на прием. Подскажите,пожалуйста, что мне делать?
Добрый день !  Мы в таких случаях пытаемся накопить криоконсервированных эмбрионов, потом после лечения-переносим. Вы уже в стимуляции ? Какая клиника ?
angelina75_75@inbox.ru






Возврат к списку