+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина | 26.04.2016 | 8940442

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

26.04.2016 Ирина, 42 года, Санкт-Петербург
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте, Андрей Александрович. Очень хочется услышать Ваше мнение по вопросу -  лечение хронического эндометрита (вне обострения) в процессе подготовки к протоколу ЭКО. Нужно вообще проводить лечение и влияет ли это заболевание на имплантацию эмбрионов.И последний вопрос - возможно провести лечение хр.эндометрита без приема антибиотиков перорально, а заменить это на другую схему приема лекарств? Буду очень признательна за ответ.
Добрый день!
1. Для того, чтобы разобраться в вашем вопросе мне необходимо вас проконсультировать. Только после проведения первичной консультации, тщательного сбора анамнеза, исследований результатов предыдущего лечения, гистологических заключений и т.д. возможно будет выработать рациональную тактику подготовки эндометрия к следующей программе ЭКО.
2. Что касается схем назначения комплексной терапии, то их несколько и какая подойдет вам это решается после консультации

С уважением Феоктистов Андрей Александрович
главный врач Клиники "Мать и дитя Санкт-Петербург"

Возврат к списку