Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион: Выберите клинику:


20.07.2017 Хочу выразить огромную благодарность врачу  репродуктологу с большой буквы Обертас Светлане Алексеевне. Она помогла мне забеременеть после 8 лет бесплодия. Сейчас я готовлюсь стать мамой и этим я обязана на 100 процентов Светлане Алексеевне.  Спасибо Вам огромное!!!
08.06.2017 Очень рада, что наркоз проводила Мария Александровна! Был не очень хороший опыт в другой клинике и было очень страшно. Но боялась я зря. Мария Александровна замечательный врач и очень добрый человек! Все прошло прекрасно! Спасибо Вам огромное!!!
03.06.2017 Светлана Алексеевна, огромное спасибо!!! Нашему счастью уже год))) скоро за вторым придём!!! Девочки, всем удачи и долгожданного счастья, а Обертас С. А. поможет, обязательно!!!
02.06.2017 Огромное спасибо Ольге Владимировне! Очень помогла дочке, 9 лет, мы так долго мучились с нашей проблемой, пока не попали к Ольге Владимировне. Очень внимательна, замечательный врач! Глубокая благодарность Вам!!!!
02.06.2017 Огромное спасибо Ольге Владимировне! Очень помогла дочке, 9 лет, мы так долго мучились с нашей проблемой, пока не попали к Ольге Владимировне. Очень внимательна, замечательный врач! Глубокая благодарность Вам!!!!
23.05.2017 Светлана Алексеевна! Большое женское вам спасибо за ваш труд, за вашу улыбку, за вашу помощь на пути к мечте о малыше. Я очень рада, что стала вашей пациенткой, благодаря нашей встрече у меня уже появилось первое фото моей лапушки)
21.01.2017 Замечательный врач. Была на УЗИ вместе с мужем. Муж в восторге, на следующее УЗИ идём вместе и только  к Дмитрию Ивановичу. Все рассказал, показал и вопросов никаких не осталось. Спасибо Вам большое.
19.01.2017 Светлана Алексеевна, спасибо Вам огромное за Ваш труд, за деликатное и чуткое отношение.  Низкий поклон за высококвалифицированную помощь. Очень радует, что в Рязани появились врачи такого высокого профессионального уровня!
Татьяна Ивановна Обертас Светлана Алексеевна Обертас Светлана Алексеевна
17.01.2017 Светлана Алексеевна, большое спасибо Вам! Такого профессионального, внимательного и чуткого отношения к пациентам давно нет в наших Рязанских клиниках. Низкий поклон Вам и глубочайшая благодарность)
11.01.2017 Огромное СПАСИБО!!!!!Благодарна Вам за ваше внимание и профессионализм !!!!! 11.01.2017 год
24.12.2016 Спасибо, Наталье Викторовне, за внимательное отношение!!! За профессионализм и деликатность, доходчиво объясняет и отвечает на все  возникающие вопросы. Невозможно не попасть, под ее обаяние)  
23.12.2016 Спасибо самому настоящему врачу-репродуктологу и всему персоналу клиники "Мать и дитя Рязань" за нашего долгожданного сына! Благодаря такому врачу я обрела радость материнства!
11.12.2016 Спасибо Арпине Эдуардовне за ее чуткость и понимание в нашей непростой ситуации. 3 неудачных попытки ЭКО в Москве, и -о, чудо! У нас все получилось с чудо-доктором!!! Спасибо Арпине Эдуардовне, что дала нам шанс обрести счастье!
08.12.2016 Наталья Викторовна очень отзывчивая, очень грамотная, всегда идет на встречу все объяснит и растолкует. Спасибо Вам что вы есть .