Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион: Выберите клинику:


23.05.2017 Светлана Алексеевна! Большое женское вам спасибо за ваш труд, за вашу улыбку, за вашу помощь на пути к мечте о малыше. Я очень рада, что стала вашей пациенткой, благодаря нашей встрече у меня уже появилось первое фото моей лапушки)
28.04.2017 Сегодня были с мужем на узи у Исаева. Все очень подробно посмотрел,рассказал и показал,распечатал фото малыша. Очень приятный человек и хороший профессионал!
19.01.2017 Светлана Алексеевна, спасибо Вам огромное за Ваш труд, за деликатное и чуткое отношение.  Низкий поклон за высококвалифицированную помощь. Очень радует, что в Рязани появились врачи такого высокого профессионального уровня!
Татьяна Ивановна Обертас Светлана Алексеевна Обертас Светлана Алексеевна
17.01.2017 Светлана Алексеевна, большое спасибо Вам! Такого профессионального, внимательного и чуткого отношения к пациентам давно нет в наших Рязанских клиниках. Низкий поклон Вам и глубочайшая благодарность)
11.01.2017 Огромное СПАСИБО!!!!!Благодарна Вам за ваше внимание и профессионализм !!!!! 11.01.2017 год
24.12.2016 Спасибо, Наталье Викторовне, за внимательное отношение!!! За профессионализм и деликатность, доходчиво объясняет и отвечает на все  возникающие вопросы. Невозможно не попасть, под ее обаяние)  
23.12.2016 Спасибо самому настоящему врачу-репродуктологу и всему персоналу клиники "Мать и дитя Рязань" за нашего долгожданного сына! Благодаря такому врачу я обрела радость материнства!
11.12.2016 Спасибо Арпине Эдуардовне за ее чуткость и понимание в нашей непростой ситуации. 3 неудачных попытки ЭКО в Москве, и -о, чудо! У нас все получилось с чудо-доктором!!! Спасибо Арпине Эдуардовне, что дала нам шанс обрести счастье!
08.12.2016 Наталья Викторовна очень отзывчивая, очень грамотная, всегда идет на встречу все объяснит и растолкует. Спасибо Вам что вы есть .
24.11.2016 Прекрасный  врач-УЗИст нашего города! Всегда внимательный, обходительный!
12.11.2016 Огромнейшее человеческое Спасибо, такому великолепному специалисту как Валентина Анатольевна! Она дарит жизнь таким людям как мы еще раз огромное человеческое Спасибо вам.
27.10.2016 Наталья Викторовна очень грамотный и добрый врач, лекарство назначает не дорогие, на все вопросы отвечает доходчиво.Мне очень понравилось, всем советую.